Friday, July 16, 2010

Rincon Sal y Pimienta at Little Havana

Queridos amigos,

En mi reciente viaje a Miami, mi amigo Jeff y yo fuimos a este restaurante llamado el Rincon Sal y Pimienta, esta ubicado 3438 SW 8th Street Miami, FL 33135, el número es 305-441-8801, la comida es buenisima y la atención en increible, el sitio esta escondido, pero vale la pena, la comida la cocinan al momento, asi que tienes que esperar con paciencia, yo  me comi la Jalea Mixta personal, pero realmente pueden comer como 5 personas, los mariscos que usan son excelentes y la calidad del sazon se siente en cada bocado, Jeff comió el Saltado de Pollo, que divinidad y los acompañantes, un arroz como el de mi abuela y los maduros, frescos y acabados de cocinar.


Hablamos con el Chef, muy buena gente y nos explicó la preparación de cada plato y de verdad que se la comio, felicitaciones desde aqui, nunca habia visitado un restaurante Peruano tan excelente.

Si visitan Miami, tienen que hacer una escala en el Rincon Sal y Pimienta, vale la pena, y yo ire en mi proxima visita.


Gracias Chef.






Dear Friends,

In my recent trip to Miami, my friend Jeff and I went to this restaurant called Salt & Pepper Rincon, is located 3438 SW 8th Street Miami, FL 33135, the number is 305-441-8801, the food great quality and incredible attention by the staff, the site is hidden, but it's worth, the food is cooked at the time, so you have to wait patiently, I ate the Jalea Mixta personal (just for one), but you really can eat like 5 people, seafood used are excellent and the quality of the time they were felt in every bite, Jeff ate the Chicken Sautéed (Saltado de pollo) it was divine with a side of rice like my grandmother and plantain really fresh and well cook.

We spoke to the Chef, great guy, he explained the preparation of each dish, he nail the preparation of the dishes, congratulations from DC, I had never visited a Peruvian restaurant as excellent as the Rincon Sal y Pimienta.

If you go to Miami, they have to make a stopover in Salt and Pepper Rincon, it's worth and I will go back on my next visit.

Thank you Chef


Rincon Sal y Pimienta on Urbanspoon